Start:
End:

Zoom Meeting

Description

CDC UNIVERSITAS SRIWIJAYA proudly Present Heyy para warrior degree dan para energizer 2023, yang keren keren. Kamu mahasiswa semester 3, 5, atau 7 nih ? Udah siap berperan aktif dalam KAMPUS MERDEKA ? Nah salah satu program dari Kampus Merdeka adalah pelaksanaan Magang dan Studi Independen Bersertifikat (MSIB) yang bisa kamu tukar dengan 20 SKS lohhh ? belum tau banyak infonya ? pastinya bingung bagaimana pelaksanaannya ? atau kamu penasaran perusahaan mana saja yang bisa kamu pilih untuk melaksanakan MSIB ? Jangan sedih jangan khawatir, CDC Unsri bantu kamu mengerti dan paham mengenai Program MSIB ini. Ayo duduk bareng diskusi mengenai MSIB secara mendalam gaesss bersama Manager University and Student Engagement MSIB, yang dapat kamu ikuti dengan tema : INTERNSHIP TALK : SOSIALISASI PROGRAM MAGANG DAN STUDI INDEPENDEN 2023 ?Save the date? ? Selasa, 06 Juni 2023 ? 13.00 (WIB) – Selesai ? via zoom . Daftar Disini ➡️ https://bit.ly/PELATIHAN_06062023- Atau klik Link On Bio yah ? . . TERBUKA UNTUK UMUM !!! . Fasilitas?
  1. Sertifikat
  2. Seminar Kit
  3. Games
  4. Door prize Menarik
  5. Ilmu yang bermanfaat
YUK DAFTAR SEKARANG JUGA, SEE YOU SOON GAESS ?
Launch Event